吃不完的坚果这样做果汁,清凉美味,加点冰块超解暑

2020-05-25 10:18 来源:青岛出版社

  坚果是疲劳时补充体力的上佳选择,与圆白菜搭配榨汁饮用,可以让你在香醇浓厚中感受到一丝清爽,而互补的营养成分更是让你瞬间充满元气,喜欢的朋友试试看。

  坚果营养丰富,经常食用可强身健体,增强免疫力,搭配新鲜的圆白菜榨汁饮用,还能健脾开胃,促进消化。除此之外,圆白菜还有杀菌消炎的作用,对消除咽喉疼痛、外伤肿痛、胃痛、牙痛都有着不错的效果。

  坚果圆白菜汁

  准备材料:

  圆白菜200克,杏仁20克,松子20克,榛子20克,白糖1茶匙

  开始制作:

  1、将圆白菜叶洗净,切小片。

  2、将杏仁、松子、榛子分别剥壳去皮备用。

  3、在原汁机中加入圆白菜叶打出汁。

  4、在搅拌机中加入圆白菜汁、杏仁、松子、榛子、白糖,打3分钟即可。

  选自《懒人快手菜》这本书,版权所有。

  来源:青岛出版社

  原标题:《吃不完的坚果这样做果汁,清凉美味,营养健康,加点冰块超解暑》

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视