相当过瘾的大披萨:20寸的圆形,直径大约50厘米

2020-05-22 11:23 来源:爱青岛

  这个世界上恐怕再也没有比披萨更直白,更没有“心机”的食物了,金黄色的面饼,弹性十足的芝士蔬菜海鲜肉类等丰富的食材,它把自己完完整整地呈现给你。

   PIZZA小茴香意肠披萨

  

  小茴香/萨拉米香肠/芝麻菜,这是这款披萨的主要食材,这样的搭配是老板自创的,区别于咱们吃到的传统口味,每一样食材本身都有自己独特的香味。

  

  在这里用的是循环式烤箱,不仅能够均匀受热,还能够使披萨快速成熟。不像传统烤箱烤披萨至少要20分钟,这样的烤箱只需要6分钟就能出炉!

  

  芝士的品质好,用料多,所以拉丝效果也是棒棒的!

  PIZZA韩国烤肉披萨

  这款披萨做法很讲究,最上面铺着厚厚的芝士,中间包裹的是店里自己炒熟的韩式烤肉。其中夹杂着的玉米粒也会在嘴巴里爆开,口感非常的神奇~

  纯手工制作出来的面饼,铺在上面的每一种食材都是非常的足量。这款韩国烤肉披萨的肉块尤其多,只有多加肉才能烤出浓香的味道。

   PIZZA超级20寸披萨

  这款20寸直径大约50厘米的披萨是镇店之宝,除了个头大之外,做起来也是有很大难度的。想要吃这款20寸大披萨,可以提前预约任何一种或者双拼口味。

  如果是多人聚餐,那非常适合点这款大披萨,不仅看着过瘾,吃起来也相当过瘾!

  店名:帝帝披萨(崂山店)

  地址:银川东路29-15号

  网点电话:0532-83809292

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视