爱好烧烤的老司机都知道这儿

2020-05-19 11:35 来源:QTV2生活天天秀

  现在的天气真的是一年当中最好的时候,气温合适,配上点阳光和微风,再来上一点烤肉,那真是绝配,听说今天王宁带着女儿去小小体验了一把户外烧烤,还安利了一家烧烤店给我们。

  Barbecue户外烧烤

  不擅长厨艺的王宁带着孩子户外烧烤,能顺利吃上烤肉,多亏了这一箱子的装备。烤肉、烧烤炉、木炭、夹子、手套、酒精块、鼓风机、调味料……简直是应有尽有。

  简单的操作,装好木炭点火,就可以烤肉吃了!

  想一次性置办好所有户外烧烤装备的朋友,可以购买一套王宁同款,价格在文末,天天秀的观众买很便宜!

  Special特色菜

  专门吃烧烤的店,串当然是特色,老司机们都熟悉这里的必点菜品,除了这些传统的吃食之外,今天我们还要强烈安利两道好吃的!

  Broiled Shrimp烤大虾

  这是来自阿根廷的红虾,店家经过多次多个品种的试验,最终决定把这款虾拿来烤。

  跟咱们青岛本地的虾以及其他地区的虾相比,这款阿根廷红虾最大的不同之处就是皮比较厚,这个特点用在烧烤上可绝对是个好事,皮厚点就不会存在皮都烤糊了肉还没熟的尴尬……

  除了在烤的过程中有优势,它的个头也很惊人,每只虾都比成年人的张开的手掌还长。

  当然对于烧烤师傅的技术也不用过多的怀疑,烤出来的虾肉还带着一些汁水,口感不柴不硬,肉质弹牙。

   Hot And Spicy Crayfish麻辣小龙虾

  要说夏天的标配除了烧烤和啤酒,另一样不可缺少的美食就是小龙虾了,对于它的品质,老板拍着胸脯保证个个新鲜个个肥!

  店里的小龙虾选用的都是四五六钱的,吃过那么多的小龙虾之后,王宁认为身材比例最合适,肉质分布最合理的就是这个型号的小龙虾了~头占比不太大,身体部分尽可能的多占一些,这样我们能吃到的肉就更多一些~

  这家店的小龙虾只有麻辣一种口味,别看单调,味道绝对错不了,经常成为食客餐桌上要点两份的菜品。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视