青岛人的老字号水饺 皮薄馅大口水直飙!

2020-03-26 08:46 来源:爱青岛

  今天我们去到的这家老字号,绝大多数青岛人肯定都吃过,已经有20多年历史。他们家主打的就是饺子,饺子以个头大味道鲜著称,目前店里已经通过检查,开放了堂食。

  墨鱼水饺

  墨鱼水饺是青岛人来水饺店点单率最高的,黑乎乎的皮特别显眼,墨鱼馅更是鲜的一绝,值得一提的是,这里的每一个饺子都是手工包制,口感特别棒。

  这家店的水饺每个30多克,可以说分量相当大,一口肯定咬不下一颗。肥嘟嘟的馅,咬开之后立马就能淌出汤汁,隔着屏幕都能闻到的鲜。

  手工包水饺。据说这里的阿姨每天能包500份水饺,合计大约6000颗

  黄瓜虾仁水饺

  黄瓜虾仁馅是店里最特别的一款,因为馅料的保质期只有15分钟。过了15分钟,黄瓜就出水了,包出来的水饺口感差,所以非常的时令。

  第一口咬到一颗虾仁,没想到里面还有一颗虾仁,这也太惊喜了吧!每颗黄瓜虾仁水饺里有两颗虾仁!

  店名丨双合园

  电话丨‭114转双合园

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视