青岛老牌西餐来了 分餐吃哦!

2020-03-24 09:19 来源:爱青岛

  分餐制,成为了最近比较流行的就餐理念。餐厅里的不少食客都说,大家伙最近出来堂食都会选择相对安全的餐厅,西餐的就餐方式是一人一刀一叉,店里的所有菜品,店家也都提供了分切服务,非常适合多人就餐。

   烤猪肋排

  这块猪肋排瘦肉为主,上面附着着一层薄薄的肥脂,有孟菲斯干烤肋排和肯萨斯风味肋排两种口味,分别刷上两种秘制的酱汁,会出现两种不同的美妙口感。

  猪肋排的制作方法非常复杂,先用腌料腌制24小时,保证其充分入味。然后要先蒸制一遍,目的是让肉质软嫩多汁。最后,肋排要在烤箱里经历三次浴火重生,第一遍,烤制10分钟,用蜂蜜做个全身SPA,第二遍,入烤箱烤制五分钟,撒上秘制调料,第三遍,大火烘烤,快速锁住水分,让每一丝肉里充满汁水,表皮却要酥脆可口。

  这猪肋排,太诱人了。表皮甜咸鲜香,蜂蜜锁住了表层的油脂,薄薄的肥肉经过烤制入口即化,内里的瘦肉香嫩多汁,一口下去,舌尖真是一种奇妙的体验啊!

  牛肉汉堡

  如果您不方便到店堂食,这家店也开发了不同的外卖方式。比如店里最近特别热销的美式牛肉汉堡。

 

  为了让大家能吃到最完美的口感,可以购买半成品回家制作,非常受食客的欢迎。

  这款汉堡肉饼看似简单,其实经过了精心的调制,肉馅是安格斯牛肉搭配百分之20的和牛肉,超高品质的食材,让肉的香度上了一个档次。

  制作简单的汉堡

  

  店里所有菜品都可以外送,一些超市见不到的高品质西餐原料,也可以配送到家。疫情期间,如论您选择什么样的方式品尝美食,店家都可以满足您的需求。

  店名丨可罗嘉西餐厅

  地址丨香港东路195号乙金狮购物广场2层

  电话丨(0532) 6806 9977‬

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视