吃着过瘾的大馄饨:馅料调得好 食客跑不了

2020-03-23 14:04 来源:爱青岛

   蛋黄馄饨

  蛋黄馄饨是店里的招牌之一,除了皮薄馅大,隔着皮能看到馄饨馅,个头和分量也是足够大。

  元宝的形状,能装下更多的馅,一个勺子盛不下。一碗12个,正常饭量的朋友,这一碗下肚基本上就饱饱的了。

  蛋黄馅里的鸭蛋都带沙,下口之后足足的沙沙感,很多人多年来就是爱这个味道。

  除了蛋黄,里面还有肉馅,猪后腿肉切的很碎,店家舍得在材料上花钱,肉也是高品质的新鲜好肉。

   全家福馄饨

  店里还有一个必点的全家福馄饨,里面包含了皮蛋/虾仁/蛤蜊/蛋黄/虾虎五种口味,有选择困难症的朋友直接点这个就好了。

  所有的海鲜都不是随便糊弄人的,每天现剥的虾仁和虾虎,都是整颗整颗的包进馄饨里,一口就能咬得到实实在在的东西。

   可口小菜

  基本上来店喝馄饨的人都会点一两道自己爱吃的小菜,或是爽口小凉菜,或是香喷喷的微波烤肉。

  不得不推荐一下小凉菜中的销冠王——嫩笋。

  腌制的味道不咸不淡,剥掉外皮,咯吱咯吱的那个脆爽劲儿,简直不要太带劲~

  店名:好美味砂锅馄饨

  地址:新田路31号近宁夏路大润发农贸市场附近

  电话:d15306395191

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视