带女生吃饭,千万别点这几种美食,吃起来“毁形象”

2019-12-23 08:28 来源:青岛出版社

  一到周末就会出现人员爆满的情况,火锅虽然好吃,但也是一种非常容易闹笑话的饮食,尤其是当自己与异性一同吃火锅时,如果点了几种不该点的菜的话,是非常容易闹笑话的,让人尴尬,因此,为了避免大家会造成不必要的尴尬,今天小编就与大家分享几种在与异性一同吃火锅时最不推荐点的食材。

  猪脑

  很多人对动物的脑子是非常抵制的,尤其是猪脑这种食材,可仍有很多人爱吃猪脑,毕竟猪脑的营养丰富,蛋白质含量高。在火锅中,猪脑也是非常常见的一个食材,虽然并不是特别火爆,但是仍有很多人爱吃,对于一个女孩子来说,当看到一同吃饭的异性点了一份猪脑的话,会产生一种异样的感觉,虽然说不上嫌弃,但绝对不是羡慕,所以与女孩子在吃火锅的时候,即便自己再喜欢,也要尽量避免点它,为了维持自己良好的形象,还是尽量别点猪脑了,除非女生是陈乔恩,颜值高爱吃猪脑也没关系,吃啥都是满分。

  肉丸子

  在吃火锅的时候,除了必要的牛羊肉外,最少不了的就是各式各样的丸子了,虽然价格并不是很贵,但是味道却十分惹人爱。可当自己和异性一同吃火锅时,点丸子是最容易发生尴尬的一件事情,比如当有异性在一旁时,自己在吃丸子的时候,丸子中溅出来的汤汁烫到自己的嘴巴,导致自己做出惊慌失措的举动,那感觉实在让人一言难尽。

  还有就是毛蛋,这可是没有长好的小鸡啊,口味还是有点重的,有的男生都不敢轻易吃,更别说是女孩子了,当然女汉子除外了。一般的女孩子都是比较善良的,怎么忍心下得了嘴,这真的是有点可怕的,男生们最好还是不要尝试了,女生吃下去心里一定会有很多想法的,就算是做得再好吃也真的不行,千万别挑战女生的底线,不然哭的就是你了。

  最后一个就是臭豆腐了,要是人家女孩子喜欢吃,你买了没事,要是万一人家不喜欢吃你却买了,吃完之后嘴巴都是臭臭的,还让不喜欢吃臭豆腐的姑娘闻臭豆腐的味,你这不是成心的吗?所以在没问清楚女孩喜不喜欢吃臭豆腐之前一定不能轻易尝试,你的每一步都有可能决定了人家女孩对你的印象。为了你的印象分,一定不要没问清楚就买臭豆腐啊,多了解一下女生,点菜的时候也会很轻松很愉快,那用餐的过程中也一定会很开心的,这样女孩对你的好感那可是大大的提升了呢!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视