藏在身边的美味,能找到算你有口福

2019-09-30 19:33 来源:爱青岛

每个人心中都有心仪的餐厅,如今我们足不出户就能吃到各地美食,本周和美食小分队一起,探寻身边的美味吧!剧透一下,20寸的披萨想想都过瘾!吃鱼要吃出新花样!烤串也有独特的风格……本周淘最青岛,来尝尝藏在身边的美味吧!

20寸大披萨

披萨可是很多人的心头好,尤其是孩子,都可喜欢吃了,不少朋友会在聚会的时候选择订点披萨吃,有时候一个不够还会订两个,今天一位美食密探带着美食小分队给大家淘到了一家披萨店,不管是口味多,重点是这个尺寸啊,绝对是您没见过的,保证一个管饱!

//

地址:银川东路29-15号网点

店名:帝帝比萨(崂山店)

电话:0532-83809292

//

串中暗藏千百味
小区附近的餐馆子,在我们身边有很多,今天老宋和琪琪接到观众的推荐,来到了一家吃东北烧烤的店,话说每个城市的烧烤风味都是不同的,也代表了每个城市不同的夜生活,一起来看看这家与众不同的烤小串的店吧!

//

店名:小粉房蝶鱼头

合肥路851号鲁信含章花园13号网点

电话:13070881913

//

鱼宴

下面找到的这家店,专门吃鱼,他家的鱼可不是咱们平时能见到的草鱼,乌江或者鲈鱼什么的,鲟鱼龙鱼您吃过吗?一起来看看吧!

//

店名:东旺阁鱼府

地址:人民路401号-13

电话:‭176 6398 5818‬

//

20年老店

快速更新的年代,人们仿佛对“老”字特别钟爱,一条老街,一位老朋友,一部老剧…都能引人回味良久,今天我们吃了一家老店。虽然开了20年,但我今天第一次去吃。

20多年的老店,离不开大叔的顶级厨艺,更离不开身兼数职的微笑阿姨

//

店名:鸿恩饭店

地址:通真宫路35号(君峰路与通真公路交叉路口东100米,气象局西200米)

电话:18561525886

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视