老字号鸡煲米饭测评:分量相当惊人,配料也很有惊喜

2019-09-22 13:29 来源:爱青岛

  鸡煲米饭,主料由鸡腿肉和素菜组成,烹饪工艺是煮。

  一份好的鸡煲米饭,肉质酥嫩,口味鲜,汁浓郁,色泽黄亮,带鲜甜,入口烂,淡酱色……

  今天要去的这家鸡煲米饭店,食材中加了不少猪下货,至于味道和口感怎么样,测评一下便知晓!

  这一份鸡煲米饭,分量可以说相当惊人。当然,里面的配料也很惊喜,猪大肠,猪肚,鹌鹑蛋等等。

  当然要吐槽的点也是有的,鸡肉的选择应该不是上等品质,夹起一块细细来看,皮脂粘连在肉上,样子不美观,食用不卫生,还是要大打折扣的。

  其次,在洮南路这条街上,吃一份鸡煲米饭的人均价格在40元,有点贵哟!!

  测评有感

  鸡煲米饭,类似于黄焖鸡的做法,这家的鸡煲里,惊喜多多,食材丰富,口感偏咸,配米饭下饭后,需要大量饮水。

  在已经不太繁华的洮南路上,想要获得更多食客青睐,食材品质用餐环境价格等方面都有待改进哦~

  店名:孙家鸡煲米饭(洮南路总店)

  地址:洮南路17号101户

  电话:18663977065

  【视频版权所有,未经许可不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视