排队也要吃的情怀老店!家常菜美味量又大

2019-09-20 11:27 来源:爱青岛

  有一种情怀叫“老店”

  快速更新的年代,人们仿佛对“老”字特别钟爱,一条老街,一位老朋友,一部老剧…都能引人回味良久,20多年的老店,离不开大叔的顶级厨艺,更离不开身兼数职的微笑阿姨。

  和年代感极强的小本本

  今天小编淘到的这家老店,吃的都是家常菜,家常菜最大的特点是什么?当然是量大!

  油泼毛肚

  油泼毛肚是店里招牌中的招牌,除了一个“脆”字,最重要的就是有一股独特的不讨人厌反而让人喜爱的蒜香味。配上了大量的白芝麻,用烧热的油一泼,香气瞬间迸发出来……

  香辣五花肉

  68元一份的香辣五花肉,满满一大盘,盘底没有铺其他食材的套路,就是实落落的一盘肉,老板娘说了,点了这盘肉,其他菜你就少点点儿吧!因为这盘肉确实多!!

  油焖大虾

  油焖大虾谁没吃过?敢说自己家的招牌是这道菜,亮出招来瞅瞅

  甜辣口,汤汁足,嘬一口,嗯~过瘾!

  从来只用最新鲜的食材,大虾的虾皮锃亮,虾肉紧实,配上大厨独家的秘方,能不好吃吗?点!不!点两盘!

  来我家吃饭,要“守规矩”

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视