舌尖上的粤式美味,家门口就能吃到!

2019-09-12 08:28 来源:爱青岛

  如今有越来越多的美食餐厅涌入西海岸,我们从市区到那边的交通也很便利,周末带着亲朋好友去西海岸看美景吃美食成为了一种常态。今天推荐的这家粤菜餐厅就是西海岸的招牌之一,一起去看一下。

  粤菜以味美、色鲜、菜式丰富著称,这里的大厨也大都是来自广东,食材也基本来自当地。现在我们不用去南方吃粤菜,在西海岸就可以吃到地道广东菜。

  还没到餐厅,就在门外看到了敞亮的厨房的实时监控画面。看着就让人放心啊。

  美食推荐--手拆鱼云羹

  鱼云是指鱼鳃旁的肉,算是鱼身上最好吃的两块肉之一。鱼鳃旁的肉最鲜美,也是最珍贵。

  基本一条鱼只能做一例羹,所以这道菜是按例的。

  配上其它的养生食材,用小火慢慢熬制而成。精致美味,营养丰富。

  一开罐就闻到一股清香,喝到嘴里就很浓的高汤味。

  美食推荐--烤乳鸽

  乳鸽要提前一天腌制、加工和风干。再经过炸制,才能端上桌。

  乳鸽对油温的要求比较严,油温不能过热。比较考验大厨对火候的掌握。

  乳鸽改刀切块,拿起一块就可以大口的吃。咬一口,外皮酥脆,酥到流油,但不腻。每一块肉都特别入味,特别香。此外,这家店的甜点也都是现点现做。绝对好吃。

  --店家信息--

  店名:青岛康大鲤鱼门海鲜城

  电话:0532-87138888

  地址:黄岛区滨海大道2288号东方影都西侧新区展馆对面

  公交303路、307路、37路、306路、K2路“鲤鱼门海鲜城站”下车

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视