五十元吃遍李村小吃,几乎每家都要排队

2019-09-10 11:46 来源:爱青岛

  说到小吃街,很多人的第一反应就是,台东小吃街!品种多样,价格便宜,几乎每家都需要排会队才能吃到,但是李村小吃街您去过吗?

  这是一条最近刚刚火起来的小吃街,很多美食网红都会来打卡~

  走,李村小吃街,走起!

  这是网上比较火的莲子粥,老板说都是真材实料,一天能卖出200多份。

  用莲子粉调制,加上山楂、花生、芝麻、葡萄干、白糖、燕麦。这么多配料才5元/杯,还是热饮。

  味道琪琪尝过之后说特别好喝,不是特别的甜,有淡淡的莲子香味。

  还有一点芝麻糊的味道,加上山楂酸酸甜甜的,味道真不错。

  但就是有点烫手!要给孩子吃的话,一定要小心烫口哦。

  做好烤冷面最重要的就是酱料。所以每家烤冷面的味道都不太一样。这家的酱味道特别香。

  口感跟其他家的不太一样,这家的烤冷面感觉水加的特别多,吃起来太软太滑,比较适合老人和孩子。对年轻人来说,缺少了那种嚼劲儿。

  十元一把,共有10串,相当于1元/串。

  吃完之后有一种油乎乎的感觉,有点腻,而且量不算大。

  18元的卤煮吃过之后,感觉肥肠太有嚼劲儿了,一般老人、孩子都嚼不烂。

  整体来说这条小吃街比台东夜市的价格会实惠、环境更加干净卫生。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视