你点啥我有啥!聚餐就来这家融合美味家常菜馆

2019-09-05 11:47 来源:爱青岛

  节假日聚餐,大家最爱去的肯定是家常菜馆,今天小编就给大家淘到了一家家常菜馆,他们家不仅环境让人惊艳,菜品也让人印象深刻!

  这个季节最好吃的就是小海鲜。

  小鲍鱼要怎么选?大厨说主要看颜色,颜色深说明海水凉,生长时间就长,这样的鲍鱼营养更丰富!

  现在也是吃芋头的季节。小火慢炖出来的芋头汤汁粘稠,发白,吃一口芋头也是绵软鲜香。

  台湾夜市那是相当出名呀。这里有三款小吃,香肠、墨鱼丸、鸡胸肉。

  每一款都是提前腌制过的,经过油炸之后,光从色泽上就特别诱人呀。

  炸的火候特别好,不会过焦,嫩度刚好。每一份小吃里有两种蘸料,甜甜咸咸的味道,酥酥脆脆的口感实在让人忍不住多吃一点。

  除了台湾夜市小吃,这家店还有一道经典的德式小吃--大名鼎鼎的猪肘子。

  德国猪肘,有配泡菜、辣椒粉和蘸酱。吃法跟咱们国内还是不太一样的。

  吃了一口味道非常香,皮非常脆。特别有弹性,牙口不好的肯能就不太适宜了。

  --店家信息--

  店名:桃园家宴

  地址:银川西路17号(凯迪拉克跟曙光医院中间)

  电话:‭(0532) 8373 0000‬

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视