平价海鲜啤酒屋,属于青岛人的夏夜好去处

2019-08-06 10:17 来源:爱青岛

  在青岛的街头,会看到很多形形色色的小酒屋,看起来并不是很豪华,甚至有些有点简陋感。摆上几张木头桌子,放几个板凳,马扎,堆放着一只只银白色的装满鲜啤酒的不锈钢酒桶,这就是青岛专有的啤酒屋。啤酒屋的美食特色就是扎啤和海鲜,在附近的市场买点时令海鲜,拎到啤酒屋内加工一番。今天美食密探推荐的这家店不需要在到市场购买海鲜了,直接在店内就能买到平价海鲜,而且还有独一份的各种家常菜,快跟着我们去看看吧!

  美食推荐--海鲜盛宴

  要说到吃海鲜,当然是要吃新鲜的,这家店里的海鲜都是活物,而且价格都与市场价一致。可以放心吃啦。

  新鲜的竹节虾,68元/斤。

  竹节虾只有夏季,六月至八月这几个月才会有。味道偏甜。吃起来口感特别好。

  皮皮虾,一般的做法都是清蒸,这家做成了椒盐皮皮虾,吃的时候会不自觉的吸吮手指,实在是太香了。

  大梭子蟹,80元/斤。价格与市场上一致,品质也不错。随着阴历8月份的接近,吃螃蟹的季节到了。

  美食推荐--海鲜盛宴

  店家做这道菜是很细心的,所有的蟹钳都被刀背拍碎了,不仅吃起来方便,也更入味。

  肉的品质也是超级棒,很肥的肉。这可是典型的下酒菜。好吃到根本停不下来呢。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视