这是一家好风景与好味道共享的西餐厅

2019-07-26 08:37 来源:爱青岛

  平淡的生活里总需要一些仪式感,偶尔吃一顿西餐就是不错的选择,咱们青岛有很多比较有风格的西餐厅,都隐藏在海边的角落里,位置不是很好找,但是口味环境都很不错,今天我就约了美食密探老宋,去感受一下!

  鲜虾鸡肉沙拉

  第一道要吃这道开胃的鲜虾鸡肉沙拉。

  新鲜的蔬菜水果,配上低油低盐的烹制的鸡肉和大虾,光是从表面看就让人食欲大开。

  西餐相对比中餐的爆炒油炸,吃起来更加健康一些。沙拉中添加了黑胡椒调味,味道也不错!

  南瓜汤陪鲜百合

  吃完了沙拉,喝一口暖暖的南瓜汤也是很棒的。

  很浓缩的一碗南瓜汤,伴有果蔬的香气。南瓜汤里添加了百合。店家也是很有心啦!百合具有养心安神,润肺止咳的功效,夏天吃点百合也是很有益的。

  西班牙海鲜饭

  比较传统的西班牙海鲜饭,海鲜汤也都是店家自己煮的,吃起来特别放心。那我们先看看海鲜饭里都有哪些海鲜吧。

  夏威夷贝、青口贝、大虾、墨鱼、鲈鱼、蟹棒。海鲜这么多,米饭也不差。店家采用的是泰国香米,因为泰国香米口感饱满,更加香。每一粒米饭都被海鲜汁包裹住了,口感特别鲜美。

  温馨提示:这里不太方便停车!

   --店家信息--

  店名:埃菲尔海景露台西餐

  地址:市南区东海西路32号桔子精选酒店B座7楼

  电话:13165099852

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视