在家自制水果饮品,清凉消暑味道棒

2019-07-26 08:40 来源:青岛出版社

  只要一袋早已包装好且立即可使用的夏天综合水果,你就能非常简单地做出一道以水果为基底的饮品。冷冻水果意味着制成的饮品也是冰凉得刚刚好,所以你不需要加冰。这种牛奶果汁混合了柳橙汁,又以一圈诱人的奶油来使它的内容更丰富,而且它很快就可以做好——当你在一个悠闲的下午,沐浴在阳光中时,它是完美的伴随物。

  准备材料

  樱桃10颗,蓝莓30克,树莓30克,覆盆子20克,柳橙汁100克,糖20克,淡奶油30克,冰块适量

  开始制作:

  1、将所有水果洗净,留一部分作装饰用。

  2、其余全部倒入果汁机或食物调理机。

  3、再加入糖和柳橙汁,搅打至滑顺,如果太浓稠,则再加一点柳橙汁和冰块。

  4、把打好的果汁倒入杯中约1/3,再倒入奶油。

  5、再倒上果汁,上端以预留之水果作装饰。供应饮品时,附上长柄汤匙来搅拌奶油。

  选自《饮品大全》一书,版权所有。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视