歌美菜更香,这个餐吧给你不一样的视听享受

2019-07-25 09:38 来源:爱青岛

  每一个城市,都有这样一处童话般的秘密森林,在光怪陆离间,浅唱低酌,听袅袅民谣,品尝精致小食。音乐餐吧,是不可多得的文艺时光,每当夜晚降临,这里便开始热闹非凡。当音乐遇上美食,将会碰撞出怎样的火花?今天,美食小分队就带领大家去一探究竟。

  金丝凤尾虾

  金丝凤尾虾是这家店的特色之一,颠覆了一般大虾的做法,酸酸甜甜的口感适合各类人群享用,给这炎热的苦夏增添了几分食欲。

  大虾先开背去壳去虾线之后炸熟,再抹上秘制酱,裹上金丝摆盘就好了。那么问题来了,这个金光灿灿的金丝是什么呢?

  这是地瓜丝,大厨擦丝炸至而成的。怎么样,小伙伴猜到了吗?这道菜的颜值和美味并存哟!

  小厨焗大鹅

  鹅肉营养丰富,鹅肉能入脾、肺、肝经,常喝鹅汤,食鹅肉,可以补益五脏,止咳化痰。

  鹅肉本身肉质就比鸡肉、鸭肉紧实。这道菜做的鹅肉嫩、又有水分,吃到嘴里很有弹性。

  肉好吃,配菜也不赖哟。玉米将鹅的肉香味,调料的味道都吸收了,特别入味。

  食客有话说

   --店家信息--

  店名:乐巢巷里音乐餐吧

  地址:李沧区枣园路20号

  电话:053287639898

                        

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视