酒香不怕巷子深!最接地气的啤酒屋

2019-07-12 09:00 来源:爱青岛

  啤酒和烧烤,是我们夏天不可缺少的两大元素,咱们青岛人的夜生活就这么简单,但是要想喝到最好喝的啤酒,吃到最好吃的烤肉,那还是要数啤酒屋,我们美食小分队就找到了一家人气特别高的网红啤酒屋,但是还没到店,他们好像就碰上了一些小问题。

  这家店真的不太好找,还没地儿停车。必要的话需要借助手机地图,要来的朋友一定要做好攻略哟。

  这家啤酒屋位于居民楼的一楼,一个三室一厅的房子改造的,还有一大部分桌子摆在院子里,从环境上说很一般。

  这样一般的环境,看着有很多的空座,老板说都预定出去了,这生意可不是一般的火啊!那他们家的饭食又如何呢?

  美食红黑榜--虾酱炒蛋

  虾酱炒蛋,出乎意料的好吃,吃不到虾酱的腥味,吃到嘴里的都是鸡蛋的香。特别赞。

  美食推荐--电烤颈背肉

  这肉串超大一份。但是肉比较难嚼,特别是对于老人与孩子,基本是咬不动的口感。真的挺一般的。

  美食推荐--烤排骨

  一般我们吃到的烤排骨都是很小一串的肋排,这家店烤排骨好大一块排骨。

  口感也是很赞的,外焦里嫩,外边焦香