抖音上超火的“毛笔酥”,来这家店就能吃到~

2019-07-11 09:14 来源:爱青岛

  现在呀只要是沾上网红2个字的东西就火得不得了,什么网红专用啊、网红神器啊当然还有网红餐厅。最近琪琪和老宋就发现了一家网红餐厅,听说是挺有创意的,不知道真实情况怎么样,琪琪和老宋也决定去摸摸底。

  首先说说餐厅外部,并不太容易找到,也不方便停车,坐公交车倒是蛮方便。

  其次说说餐厅内部,借助几个投影,把饭馆内部布置成像是一个水族馆的感觉,但是并没觉得有网传5D的效果。

  值得一提的是,刚入座不久,服务员就给我们拿了一瓶酸梅汤,和一份花毛一体,这还是比较贴心的。

  最后,我们一起来看看菜品吧。

  美食红黑榜--毛笔酥

毛笔酥,88元/份

  从摆盘上看,还是比较有诗情画意的。

  仔细数了一下,总共8根,88元,加上旁边配了点果蔬小拼盘,着实有点贵。

  至于口感嘛,那种油腻腻的感觉不太像是新鲜的油炸出来的,着实很一般。

  美食推荐--双人套餐

  双人套餐,看着菜量不是很大。感觉男生可能会吃不饱的。

  双人套餐里有蟹肉棒、凤爪、牛排、两份西式汤。

蟹肉棒,应该是半成品稍微经过加工出来的,口感还不错

凤爪,味道不错,脱骨

牛排,肉质较为紧实,像是那种大商超里卖的

奶油蘑菇汤,汤里放里些坚果,但是汤不够浓稠

  琪琪和老宋的对这家餐厅的评价如何呢。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视