淘最青岛|二刷美味鱼馆 告诉你不知道的海鲜新吃法

2019-07-07 13:37 来源:爱青岛

  在我们之前的节目里,美食小分队带我们找到了一个做鱼很厉害的大厨,不知道大家能不能记得,他烧的鱼那可是一绝,彻彻底底征服了我,今天我们要二刷这家店,不知道还有什么样的福利在等着我们!

  很多人做鱼都会觉得要么鱼肉不入味,要么火候把握不好,汤汁熬不到好处。今天我们也现场采访了大厨。

  大厨的做鱼秘籍,你学会了吗?

  美食推荐--家常烧黄鱼

  

  黄鱼含有丰富的蛋白质、微量元素和维生素,对人体有很好的补益作用,对体质虚弱和中老年人来说,食用黄鱼会收到很好的食疗效果。黄鱼含有丰富的微量元素硒,有助清除人体代谢产生的自由基,能延缓衰老。

  吃到嘴里,鱼很鲜,这种鲜就像刚从海里捞出来的大海的味道。带一点咸口也是非常下饭的。

  黄鱼的家常做法,营养丰富,老少兼宜。 

  美食推荐--家常烧黑头

  青岛人吃鱼,没那么多方法,只要红烧鱼能做好就够了。

  黑头鱼与黄鱼相比,肉质更加紧实,有弹性。可能因为黑头的生活习性比较特殊的原因吧。

  这么好的鱼汤一定要配上火烧,刚出炉的火烧蘸着浓郁的汤汁,吃进嘴里外酥里嫩。太过瘾了!

  美食推荐--清蒸老板鱼

  老板鱼肉多刺少,无硬骨。

  这家店的清蒸老板鱼做法有点与众不同,配了蒜泥。这种吃法鲜而不腥。

  加上蒜泥还有一个好处就是不怕鱼凉了。稍微有点凉也没事,因为这个鱼胶很丰富,所以吃的时候鱼胶会让鱼肉的口感更加Q弹。

  美食推荐--食客有话说

  --店家信息--

  店名:海裕豪

  地址:贵州路3号

  电话:0532-82677755

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视