休息是为了走更远的路,人生匆匆,你需要放轻松

2019-07-12 10:17 来源:爱青岛

  溪边照影行,天在清溪底。

  天上有行云,人在行云里。

  高歌谁和余,空谷清音起。

  非鬼亦非仙,一曲桃花水。

  生命中,哪一段时间,让你念念不忘?哪一个片段,曾愉悦过你我的身心灵?

  一双温热的手,富有暖意的言语,神情中传递着正向的生命精神,这段精神的疗愈时光,透过亲肤的SPA,让惬意与感动同在,让美着地而生,让你我宛若置身芬芳花园,际遇生命感动,浸身悠然陶醉。

  闭上眼进入SPA的世界

  这个时代,人们的脚步太快了,城市里车水马龙,日光与灯光交替出现,早晨匆匆出门,忙忙碌碌,不知不觉就到夜色阑珊。

  SPA体验是一种连接,通过手与身体的接触,把心灵连接到美的境遇中,连接放松的时间场域,更连接到自由呼吸的惬意氛围。

  SPA能够把我们被捆绑的感官知觉,灌注一种纯净的能量。暂时与琐事及烦忧隔离,时间会静止,更会激发更多愉悦的感受,继而身心灵看见更多的美,感受到更多的美。

  [Let’s Relax]源自泰国土地,质朴、善良、温暖的气质,透过掌心的温润,将永恒的能量和极致的舒缓传递到灵魂深处。

  一动一静之间,感受肌肤畅快呼吸,体会身心灵间的平衡律动。从头到脚的细致呵护,专属于都市人群的spa首选,以纯粹的自然力量,让你我在繁杂喧闹的都市丛林中,放松心情,深呼吸。

  沉浸在芬香、静谧柔和的空间中,全然陶醉,释放捆绑与束缚,这是一场无忧自在的美妙之旅。

  泰国的SPA享誉世界,这个善良国度的SPA让无数全球的旅客对泰国心驰神往。它与那片土地的阳光、温暖合为一体,他们的SPA中传递着太阳的能量,更传递着温柔质朴的生命精神。

  当我们真的把身体置身在SPA的世界里,我们呼吸的节奏会不自觉变缓慢,体内的正向能量开始流动。有人说,休息是为了走更长的路,这话不假,懂得偶然给自己休息一下的人,才能走的更远。

  享誉世界的泰国SPA品牌来到青岛

  [Let’s Relax]是泰国家喻户晓的SPA品牌,隶属于泰国上市公司暹罗健康集团,是SPA的热衷者理想的SPA选择。

  如果旅行到泰国,无论在曼谷、清迈,搜索任何的生活内容推介平台app,都会发现无数旅客的真心推荐。它在商场里、在酒店内,近在咫尺提供给旅客旅途中休息的契机。

  在[Let’s Relax]的SPA服务中,更关注客人的感官体会。源自泰王国的香氛优选及茶歇服务,让客人宾至如归。

  在泰国旅行,不能错过[Let.’s Relax],无数人,从泰国旅行归来,对泰SPA念念不忘。

  去年的夏天,我在青岛,发现了[Let’s Relax]直营店,直面奥帆中心。除此,今年的初夏,第二家青岛门店,启幕于CBD大融城,繁华地段里的静谧之所。

  注重与自然的亲密接触,包间内可一睹城市景观,迷人的奥帆港湾风光,或是品读CBD的商圈律动,在闹中独僻一角,透过专业理疗师指尖拂动的怡情芬芳,以健康的元素,融合观、听、闻、触、尝等感觉,五感合一,保养身体机能,在动与静之间,体验一场五感皆美的放松之旅。

  让SPA成为你我的日常

  对美的欣赏及感动,是选择[Let’ Relax]的理由。

  它就在我们的城市内,随时随地,给你我一段休息的时光,不必焦虑,不被打扰,能听到自己的心跳,能品味到更多惬意与美好。

  不妨,让spa成为你我的日常,邀请家人,或者好友,体验一场焕然新生的旅途。

  休息是为了走更远的路,人生匆匆,你和我都需要放轻松!!

  大嘴儿

  中华美食频道当家主播、两岸三地多档美食、旅游类节目主持人

  【甜淡序舒食馆(素)】创始人

  足迹遍布全球,访问过国内外多家知名食肆及亲访过百位以上烹饪艺术家,洞察华人风尚生活,引领美食文化浪潮。

  邀稿请致信:18663996176@163.com

  新浪微博:主持人大嘴儿

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视