深夜面馆不打烊,微波烤肉绝了!

2019-06-03 09:59 来源:爱青岛

  夜晚,城市从喧嚣中回归平静,2017年由黄磊、海清等众多演员主演的深夜食堂,以都市小巷里深夜才营业的食堂为舞台,从老板料理的每道食物中拉出一段段关于市井温情的人生故事。为食客们带来从味蕾到心的慰籍!

  阳春面&牛腱面

  阳春面是苏式汤面的一种,又称光面、清汤面或清汤光面,在青岛又叫素面,汤清味鲜,清淡爽口。

  要做好这碗清淡口的阳春面对于汤及面的要求极高。老板为了做好这碗面,专门去拜师学艺。怪不得面、汤都这么棒!

  牛腱面是牛膝关节往上大腿上的肉。有肉膜包裹的,内藏筋,硬度适中,纹路规则,最适合卤味。

  面香汤靓,加上几片卤牛腱肉。在这深夜里,吃到嘴里,暖在心里。给忙碌一天的自己一份最直接的犒劳。对于喝完第一场酒的人来说,再来吃碗热面,让胃及心灵都得到慰藉。

  微波烤肉

  说到微波烤肉,一定是咱们青岛人最爱。

 

  之前就听青岛当地的朋友讲说,自己会买很多鸡心,收拾干净之后放冰箱,以便在家用微波炉烤制。问为何自己做?答曰“怕外边收拾的不干净”。

  今天这家店的微波炉烤鸡心,收拾的真的超级干净了!而且味道也棒,建议大家来尝尝哦。

  砂锅毛肚也是值得一试的,喜欢吃这道菜的朋友都怕毛肚火大,吃着老。

  这道砂锅毛肚,吃到嘴里脆脆的,很嫩!

  店家信息

  店名:春宵面坊“面与酒”

  地址:市南区肥城路2号丙

  电话: 17554230937

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视