资深吃货鉴定!这家私房菜你可轻易找不到!

2019-05-16 16:58 来源:青岛美食团

  饭爷常以吃货自居,昨天跟朋友见面,第一次听闻还有吃货等级鉴定!

  打卡型吃货:只要是好吃的、没吃过的、有名气的、有意思的、有意义的……他们就绝对忍不住要收到嘴里~

  拍摄型吃货:这些朋友在吃的过程中俨然已经成长为专业摄影师,单反道具打光都一应具全,手机里还有很多专为食物而生的滤镜!

  美食家型吃货:看重食物的质量,对食材、营养、氛围、烹饪手法、饮食文化、历史背景等方面都有一定的了解,能吃出食材的种类,也会在点评网站上进行评价和比较~

  而我的朋友定义我是挖掘型吃货,啥意思呢,就是好似天天开着挖掘机,出门觅食就是掘地三尺也要找出好吃的。哈哈哈,看来我的蓝翔技校毕业证藏不住啦!今儿饭爷带泥萌吃点不一样的!

  鹏欢私房菜

  地址:金水路692-4号

  人均:99元

  营业时间:10:00-22:00

  ©姓名_石佳

  带有超大包间和软塌的私房菜,最适合朋友聚餐或带家人小聚。菜品方面推荐牙偏刺身两吃,黑椒牛舌、大阪烧蔬菜饼和招牌香辣蟹等,口味都不错。

  ©桃子小姐v2

  还有卤味小排这种炒菜类,选材讲究,多是肋排,分量也超足!家庭聚餐必不可少的菜色,老少皆宜。

  ©Lynnelemon

  黑椒牛舌的人气超高,用新鲜的牛舌加上土豆炒制,来上一口,能感觉到牛舌鲜嫩的嚼感,完美的锁住了肉汁儿。再加上浓郁的胡椒味儿,口感简直曼妙。

  御香坊海鲜私房菜

  地址:台湾路7号

  人均:85元

  营业时间:10:00-23:30

  ©鱼儿超厉害

  位于台湾路附近的家常海鲜店,性价比各方面超适合聚餐!点餐是开放式的那种,自己现场挑选菜品,海鲜新鲜与否都是肉眼可见的哟~

  ©dpuser_2922584429

  食欲要被压锅猪手给勾起来了,猪蹄炖的超烂糊,咬下去的瞬间舌尖都打颤了,软糯Q弹,搭配旁边脆香的花生,口感更甚。

  ©甜心

  对了,一定要搭配一款汤,鲜香适中,关键清爽又解腻。

  脑花

  地址:临邑路10号1单元201

  人均:177元

  营业时间:8:00-22:00

  ©香蕉榴莲噼里啪啦

  这家店满足了无数吃货的猎奇心理,据说初来乍到的宝宝,会被他家的风格吓到哟~但不得不说,很有创意的私房菜,价格都有点小贵呢~另外,去之前一定要预约!一定!

  ©天上掉下个大宝宝

  果真没有辜负它肉食者的天堂的称号,店里各种肉:羊排、乳猪、鸡翅、火鸡…而且每次上桌的分量都real足!

  ©大C是吃货

  这款火爆全网的肉山相信泥萌一定很熟悉,造型别致的想忘记都难!想尝试下吗?店里自己体会吧!

  高氏私房菜

  地址:珠海路20号

  人均:80元

  营业时间:10:00-凌晨1:00

  ©安静读书到毕业'

  是什么时候开始注意这家老店了呢?也许是他家独有的风格特色,也许是日积月累的口碑。看到这诱人的茄子烧海肠没?看似简单的烹饪,但吃起来完全超乎想象,下饭的很。

  ©安静读书到毕业'

  他家的菜色超合我的口味,这道辣炒鸡脚筋口感辣中带着劲道,咬下去的瞬间舌尖能感到微弹,再加上咯吱咯吱的声响,简直享受!

  ©安静读书到毕业'

  如此精致的墨西哥辣肉酱饼,饭爷都舍不得下口了,屏幕前的你流口水了没?

  波螺油子青岛本帮菜餐厅

  地址:香港中路秀尔韩国服装城

  人均:74元

  营业时间:11:00-21:00

  ©eyson_huang

  一听这名字,就知道是老青岛私房菜,波螺油子了解下哟~海肠捞饭看似简单,但实际很考验厨师的水准。

  ©LizPPPPP

  老青岛炸肉外酥里嫩,一块的分量很足,咬在嘴里脆香浓郁,但吃多了会腻!

  ©小华athena

  扇贝柱丸汤就是清汤打底,主要吃它的鲜甜口感,最受老人的喜爱。

  私房小院

  地址:康城路381号

  人均:56元

  营业时间:10:30-21:30

  ©涂tu丫

  对于饭爷这种肉食控来讲,烤羊排是必不可少的肉菜。羊排烤的微咸,但不影响酥香的口感,蘸着辣椒面尝一口,肉香瞬间弥漫口中。

  ©井优u

  粗狂的上菜方式,烤五花肉直接放在铁盘子里,油脂被烤出后的肉,吃起来更脆更香。

  ©爆破2012

  最后点上一份大拉皮或者干锅菜花,荤素搭配,才够营养!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视