这家正宗的青岛饭店居然这么火爆,大家快去尝尝吧!

2019-05-15 11:49 来源:爱青岛

  咱们正宗本地特色餐厅,这样的店还真不多,偶尔有这么一两家,那火爆程度可见一斑,今天我们美食小分队淘到的这家,饭点的时候等餐就等了将近半个小时,但仍旧是座无虚席啊!

  这家简简单单的家常菜馆是个新店,刚开业人气就如此之高,一定有它的秘密。

  油淋双脆--餐厅推荐美食

  这道双脆可不是毛肚和百叶,用的是木耳和蚌片。

  蚌煮熟之后,把肉取出来切成薄薄的一片,简单过水为的就是保持鲜嫩的口感,最后淋上一层热油,肉质好像都要飞起来了!

  牛毛汤--餐厅推荐美食

  在这家餐厅,招牌的特色菜几乎是桌桌必点,来碗带有青岛本地特色的海鲜汤,都是最地道的家常味道。

  牛毛汤真的是比较少见,口感鲜脆的牛毛菜,配上新鲜的海蛎子肉,一道简简单单的家常菜却有着属于咱们青岛的味道。

  蛎黄小豆腐--餐厅推荐美食

  海鲜小豆腐是胶东沿海特色菜肴,这家店用蛎黄与小豆腐搭配,最后再淋上辣椒油。

  海鲜和豆香充分交融,雪白的汤汁中浸润着豆香和原汁原味的蛎黄鲜味,吃上一口,豆腐滑嫩,海鲜弹牙微辣的口感令人食欲大增。

  店家信息

  店名:初海海鲜家常私房菜

  地址:宁夏路277号

  电话:13553097773

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视