最好的社交食物!小龙虾,这家的别有一番风味

2019-05-14 10:57 来源:爱青岛

  今天小编找到了一家店,里面的东西堪称最好的社交食物,咱们还是跟着小编一起去看看吧。

  小龙虾--餐厅推荐美食

  这款油闷小龙虾是店家特地从武汉引进的,不同于其他小龙虾的做法,在制作之前,大厨已经把小龙虾的头部脏脏的部分剪掉了。

  而尾巴中间的部分连同虾线也一起抽出来,这样顾客在吃的时候口感会更好,油焖小龙虾味道微辣口感绝佳。

  冰镇小龙虾是经过大厨过油烹熟之后,放入调配好的酱汁中冷藏腌制。

  所以如果不沾酱油辣根干吃的话,也会品尝到淡淡混合香料和咸味。

  肉质肥厚紧实,颜色也很美观。

  辣上瘾牛蛙--餐厅推荐美食

  满满一锅牛蛙十分入味,肉质鲜嫩,爽滑咸香,咬下一口肉质细致嫩白。

  里面的配菜经过汤汁的浸泡,吃起来也非常的入味。

  滋味炒田螺--餐厅推荐美食

  酱爆的田螺有一种风味独特的辣,因为加入了黄椒,这个黄椒可是店家专门从福建引进的鲜黄椒,据说在青岛可是独一份。

  这辣味既勾人味蕾,又祛除了田螺的泥腥味,肥美的田螺肉鲜香辛辣,好吃到停不下来。

  店家信息

  店名:慧享龙虾海鲜烧烤

  地址:市北区台柳路与福州北路交叉口东100米万科中心A座一楼慧享龙虾私房菜馆

  电话:88707666 15376737970尤女士

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视