秘制微波烤串+诱人蛋黄馄饨,这家小店好吃不贵

2019-03-19 09:46 来源:爱青岛

  咱们北方人爱吃面食,平时饺子馄饨的不离口,街边的小馄饨馆子经常是满满当当,今天就给您推荐一家好吃的馄饨店。

  一进店门,就看到墙上大大小小的奖牌,作为一家开了两年多的小店,这些都表现出了消费者对他家的肯定。

  店虽然不大,但是收拾的整齐卫生,老板和店员都超级热情,秉承了老青岛人的真诚和实在,让人感觉就像在家里吃饭一样呢~

  微波烧烤

  秘制酱料

  张许记的微波烤串,点睛之笔就是他家的秘制酱料!这酱料是他们摸索了半年不断改进调制出来的,保证好吃!

  特色鸡肉串

  特色鸡肉串也是张许记的主打招牌之一,鸡肉新鲜,没加什么乱七八糟的嫩肉粉,吃起来很香很入味,一人来10串不成问题!

  素鸡串

  给这串素鸡疯狂打call!往常吃的素鸡都烤的干干的没水分,吃起来口感也不好,而这里的烤素鸡软软嫩嫩,配上酱料一口一个停不下!

  馄饨真材实料

  张许记的馄饨都是阿姨每天现包的,一进店就看得到,让人吃的很放心~

  蛋黄馄饨

  一咬开来金灿灿的蛋黄十分诱人,味道也是香香的很好吃。

  虾仁馄饨

  每只馄饨里面都有1-2只虾仁,确实是真材实料没错了!馄饨皮薄馅儿大,而且汤也很鲜美~

  店家信息

  店名:张许记沧口街电烤肉

  地址:青岛市市北区商水路33号

  电话:15063009113

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视