在不起眼的居民区 寻找经典了20年的老馆子

2019-02-27 10:26 来源:爱青岛

  在小店里面,烤鸭店却不算多见,很多人想吃却无从找起。今天我们就带您去一家接地气的烤鸭店。

  今天美食小分队来到的这家老店隐藏在不起眼的居民区里没有显眼的门头但是慕名而来的人很多,经常需要排队。

  小店环境比较拥挤,只有六张桌子。

  菜单也比较简单,几道菜都是特色。

  即便是排队,大家也是热情不减。

  餐厅必点美食——大肠排骨米饭

  这里的排骨不用高压锅,都是用大锅煮的。

  在炖煮的过程中需要不断的加水,这样煮出来的排骨,轻轻一咬便骨肉分离,排骨汤清而味美、香而不腻。

  餐厅必点美食——辣炒大肠

  大肠的火候非常重要,时间长了就没了咬头,时间短了就会咬不动。

  这家店对大肠的火候掌控的是刚刚好,炖煮40分钟恰到好处,大肠软而不烂,很家常的味道。

  餐厅必点美食——炒辣肉

  辣椒可是这家小店的秘密武器,不管是炒大肠,还是炒肉都是红彤彤的样式。

  咱们平常见看的都是成品辣椒面,在这里,都是用辣椒现炸的,实实在在的辣椒,实实在在的肉。辣肉腌的很入味,辣椒面非常细,微辣微甜。

  店名:香辣苑大肠排骨

  地址:洮南路19号103户(近威海路)

  电话:18661872621

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

相关新闻
热门新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视