冬季在青岛也能吃到如此鲜美的海鲜,这家海鲜店不一般

2019-01-20 13:11 来源:生活天天秀

  咱青岛人聚餐,饭桌上一定不能少了海鲜。现在是冬季,能吃到新鲜肥美海鲜的饭店还真不多,今天我们就带您吃个过瘾

  海鲜是青岛的名片,亲朋好友来咱这做客,招待一桌新鲜又肥美的海货是必不可少的。今天就推荐一家合适聚会的大锅蒸海鲜,虽然是冬季,但在这也能吃到货真价实的海货。

  一进店里发现,店内处于爆满状态,来这吃饭的基本上都是回头客,他们把这家店作为亲朋聚会的第一选择。

  餐厅必点美食——大锅蒸海鲜

  海鲜的吃法多种多样,哪一种才能保留海鲜最原始的原汁原味呢?非青岛美食圈最火的蒸海鲜莫属啦!

  没有任何添加物,却如清水出芙蓉般的秀色可人入口分外清甜,少油少盐,健康又有特色。

  这家店里的所有海鲜都是新鲜的活物,保证绝对的新鲜您可以根据自己的喜好来选择

  这种大锅蒸的方法吃的就是个原汁原味,锅盖一掀鲜美的海鲜香气溢满了整个房间,顿时幸福感爆棚

  餐厅必点美食——山药羊排汤

  羊排和山药经过简单处理下锅在炖煮的过程中上面一层海鲜的汤汁不断渗入下来更给羊汤添加了鲜美的味道。

  山药软糯、香滑,羊肉细嫩、鲜美寒冷的季节,喝上一碗这样温补的山药羊肉汤,既暖和又滋补

  餐厅必点美食——香炸叶排

  虽然海鲜是主打,但这儿家常菜也是流传了二十多年的老味道。来这吃饭的朋友最爱点的就是这道香炸叶排腌制和油炸都恰到火候。

  在炸制过程中,要时不时把大排夹起来,查看一下大排的状况。必须确认,炸出来的大排是外酥里嫩的外表金黄酥脆,内里软嫩多汁

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视