吃饭前要先“考试”?穿越回校园时代吃串串啦!

2018-11-21 10:14 来源:生活天天秀

  还记得那些教室和食堂什么样吗?

  还记得操场和澡堂嬉戏的玩伴吗?

  还记得校园里面的小卖部吗?

  那些占据着我们的校园记忆在这里,都能找回

  班花串串

  一进店就能看到墙上的各种壁画

  那是校园里的众生百态

  学生时代的记忆

  在这里展现得淋漓尽致

  去班花家吃饭,这些你要知道

  吃饭前要先“考试”

  答题卡是菜单

  小卖部是收银台

  字典纸巾、民国风小暖瓶

  调料是铁饭盒每一个细节都有校园记忆

  超超超多串串,挑花眼!

  自选冰柜里有各种荤素串串和涮菜,超超超多种任你挑选。真的,别客气,看上什么拿什么!

  荤素串串都是0.7元/串,折后每支还不到0.5元,四舍五入感觉不要钱呀!有没有带幼儿园小一班班花,也就是我....吃串串的小哥哥呀?!!

  班花开的店,地道的成都味儿

  芹菜牛肉

  腌制入味的牛肉带着芹菜的清新,一口一个撸得相当过瘾呐!牛肉超嫩的!

  金针菇牛肉

  金针菇牛肉也是我的爱,吃一百串我都愿意!牙齿透过软嫩的牛肉后,触碰到脆嫩的金针菇,咯吱咯吱的口感贼棒!

  掌中宝

  爽脆麻辣的掌中宝也是炙手可热的抢手货,去冰柜连拿了两三次都吃不够!一把撸也太爽了8!

  鸡翅

  班花家的鸡翅吃不吃?面对皮弹肉嫩,汁水多的鸡翅!减肥什么的,早已抛之脑后...

  排骨

  提前腌过的排骨不仅嫩还很香!蘸着干碟......里的花生碎,天呐,只一口便被征服!幸福感爆棚!

  鸡心

  鸡心也是很让人圈粉,涮后肉质紧密有嚼劲,带着锅底的麻辣鲜香,吃过之后才知有多销魂。

  那些年占据了我们全部的青春年少,毕业后便深深地印在了脑海里。不如今晚我们就约在班花重聚吧!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视