三款夏季减肥食谱 一日三餐瘦身不停歇

2018-08-04 14:13 来源:搜狐美食

  减肥吃什么让很多减肥的人纠结,担心吃得太多,担心吃不易消化,有什么可以帮助减肥?

  众所周知,除了需要锻炼外,减肥还需要控制饮食。有些人忽视了晚餐的重要性为了减肥。他们觉得自己可以在不吃晚餐的情况下减肥,但很明显,这样做对减肥和身体健康极为不利。

  减肥食谱一:青椒炒玉米

  材料:玉米、青椒、红辣椒、盐、糖、油

  做法:

  (1)首先,你需要准备玉米粒(你可以用玉米棒粉碎玉米粒或购买现成的玉米粒)并洗净使用;

  (2)然后洗净青椒、红辣椒,切块使用。

  (3)加热锅,倒入适量的油,将玉米粒搅拌均匀,直到玉米粒表面稍烧;

  (4)将切碎的青椒、红椒丁放入锅中,均匀翻炒,加入盐和糖制成锅。

  功效:青椒含有丰富的辣椒素,可促进脂肪代谢,防止体内脂肪堆积。玉米含有低卡路里,含有粗纤维,这也有助于减肥。

  减肥秘方二:藕片海带排骨汤

  材料:藕、海带线、小肋骨、洋葱、盐少许

  实践:

  (1)首先在锅中加水,将肋骨砸在水面上;

  (2)然后洗净蛤蜊,切成片,切洋葱;

  (3)重新添加清水到锅中,放入洗过的海带和藕片;

  (4)打开水后,转小火煮,最后加入调味料煮。

  功效:海带富含牙龈和褐藻糖胶,可促进肠道蠕动,促进肠蠕动,还可清除体内的油脂和毒素。

  减肥秘方三:杂菜酒糟汤

  食材:白萝卜、胡萝卜、牛蒡、魔芋、香菇、水菜、鸡汤、蒸馏酒粒、盐、切碎葱花、香油

  实践:

  (1)首先清洗各种蔬菜成分并切割,然后根据自己的爱好进行切割;

  (2)加热锅,加入适量的油,用芝麻油煎碎切碎的蔬菜(除了水菜);

  (3)然后将鸡汤加入锅中煮至食物变软;

  (4)然后将酒糟溶解,放入锅中,最后放入水菜,加入盐和调味料,撒上葱花。

  功效:这个配方添加了许多营养蔬菜,如萝卜和蘑菇,这对减肥非常有帮助。还有很多减肥食谱。以上三种夏季减肥食谱含有丰富的营养和美味。它们可以帮助你减肥并停止进食。今年夏天,你吃的越多,你就越瘦!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视