减肥冷知识:不吃药不运动,这三个方法助你月瘦10斤

2018-06-30 13:41 来源:39健康网

  当代社会讨论最多的话题就是减肥,我们现在生活条件好,想吃什么就吃什么,有时候下了班还要和好友出去胡吃海喝一顿,高兴了吃一顿庆祝一下,不高兴了吃一顿解压,加班了吃点零食糕点,喝点饮料,不知不觉中,你已经发生了巨大的变化,变成了一个喝凉水都会胖的易胖体质。这就很尴尬了,当你养成了这种习惯,脂肪的智能记忆开启,即使你停止了胡吃海喝,你还是会长胖。那么如何解决呢?

  今天小编教你三招,轻松瘦下来

  一、苹果+牛奶轻断食减肥法

  选一个美好的周末,你只需要坚持两天,这两天中无须运动,你需要做的是选择一天只要有饥饿感就吃苹果,另外一天只要有饥饿感就喝牛奶,如果你觉得太单调,也可以混合,就是两天时间,饿了就吃苹果,渴了就喝牛奶,这样也是可以的,苹果的卡路里非常低,而且膳食纤维含量很高,所以吃苹果完全不用担心长胖的问题。

  二、香蕉+可可粉断食减肥法

  如果家里有料理机的话可以将香蕉扒皮后放入料理机中打成香蕉泥,加入可可粉充分搅拌,然后放入小的模具中,放到冰箱冷冻。冷冻后的香蕉可可泥十分的香甜可口,香蕉本身是含有很丰富放入营养物质,可可粉也有减脂减肥的功效,两者合二为一变成最佳搭档,不仅可以减肥,还能使身心愉悦。坚持代餐每月可瘦10斤左右。

  三、过午不食减肥法

  为什么说过午不食呢?过午不食就是过了中午就不吃饭了。所以假如你中午没有吃饭,早上也没有吃饭,晚上饿到不行,去撸了一顿火锅,第二天早上起来上称,胖了2斤!假设你早上吃了一碗米饭,一杯牛奶,一个鸡蛋,中午吃了一顿火锅,晚上饿了吃了一个苹果,第二天一上称一点都没胖。

  所以说,“晚餐决定体重”所言不虚,想要达到减肥的目的,一定要控制好晚餐。如果晚餐不吃会饿,那就吃点下午茶。

  值得说的一点是:不宜过度减肥!过度减肥容易使减肥者抑郁,也不能太过的节食,这样的话会造型减肥者营养不良,血压变低容易晕厥昏迷,所以说,减肥还是要健康减肥,不宜减肥过度,保持良好的心情也很主要,良好的心情也有利于减肥!最重要的一点就是坚持,坚持一周左右就能自动养成习惯,就没有开始那么难受了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视