风里雨里,小龙虾在等你!拿上这份吃虾地图约起来!

2018-05-12 15:06 来源:青岛李沧区旅游局

  还没到夏天,

  吃串儿、吃小龙虾的夜生活仿佛又要开始了,

  最近每每聚会,

  总有人提议想要吃小龙虾,

  为了更好的吃虾,

  小编我连夜整理了16家馆子,拿走不谢!

  老陕印象

  隐藏在一家面文化主题餐厅的小龙虾,味道真的很独特!老陕印象位于乐客城一层,店内装潢极具陕北地方特色,认真做面,做小龙虾也一丝不苟。用盱眙龙虾制作,肉质鲜嫩、味道鲜美。夏季到来的时候,点上一份小龙虾,再配一份面,想想就很爽有木有!

  【地址】夏庄路1号乐客城1层

  【营业时间】周一至周日09:00-24:00

  仙槐龙虾馆

  我算是开眼界啦!这家店竟有十余种口味的小龙虾,都乖乖放着别动,让!我!来!!最爱的是黄焖小龙虾,它的精髓就是汤汁,龙虾泡面知道不?就是用浓浓的汤汁浸泡着面吃,很多客人都打包他们家的汤汁回家煮面吃,关键汤浓个头大,吃起来贼爽。

  【地址】青岛市李沧区古镇路2号

  【营业时间】周一至周日全天

  虾小二私房龙虾

  一定要大份的,大份!良心推荐,口感和味道各方面都高了一个level,解馋就来嘬虾吧!小龙虾的个头匀称,没有很大或很小的,汤汁浸泡的很入味儿,感觉俩人一个大份刚刚好。

  【地址】滨河路1195号(李村基督教堂斜对面)

  【营业时间】周一至周日11:00-23:30

  三喜龙虾

  青岛人的夜宵大概就是小龙虾、野馄饨和啤酒啦!三喜是那种老牌的龙虾店,有室内和室外,虽然人蛮多的但不会乌烟瘴气。烤肉和烤火烧简直绝配呀!小龙虾,牛蛙,香辣蟹的味道都不错,比较麻辣口,而且量比较大实惠。

  【地址】万年泉路204号(近河南公交车站);江西路148号(燕儿岛路口)

  【营业时间】周一至周日11:00-01:30

  简小二麻辣馆·小龙虾烧烤

  麻辣、蒜蓉、十三香,想吃啥就吃啥!简小二家的龙虾胜在个头大还入味,汤头绝对够味,泡米饭吃简直绝了。还有一点,口感有点辣,不能吃辣的记得要微辣哟~

  【地址】大崂路1009-6号

  【营业时间】周一至周日10:00-14:00 16:30-22:00

  盱眙虾神於氏龙虾烧烤海鲜餐厅

  十三香龙虾没有麻辣的那么辣,个人最爱的口味,鲜香入味,色香味俱全,味道超赞。麻辣小龙虾,辣度超够的,不太能吃辣的人会有些hold不住,但是正因为如此,小龙虾的肉才会更入味。一盘秒光还觉得不过瘾呢。

  【地址】巨峰路178号万达广场金街3053号(2入口处)

  【营业时间】周一至周日10:00-01:00

  味倾城主题餐饮酒店

  号称闽江路夜宵扛把子的味倾城,除了用餐环境宜人,价格也是real亲民!店里有一品倾城小龙虾、麻辣小龙虾、十三香小龙虾多种选择,麻辣汤底煮的很讲究,恨不得连汤都喝个精光。除了小龙虾,还有香辣蟹和各类烧烤可以点哟~

  【地址】闽江二路8号

  【营业时间】周一至周日午市11:00-14:00;晚市14:00-22:00 ;夜宵22:00-02:00

  叶派龙虾私房菜

  小龙虾用的都是活虾,处理得也很干净。金牌蒜香小龙虾汤汁金黄,蒜香味十足,吃完虾还可以用刚刚出锅的龙虾搭档囊子饼来泡汤吃!美味极了!十三香小龙虾,是微辣口味的,小龙虾在热油里可以保证长时间不会凉,一直保持刚出锅的口感~

  【地址】合肥路622号

  【营业时间】周一至周日,午市:09:00-14:00 ;晚市:16:30-00:00

  厚道

  一家很有个性的私房菜馆,店面不大也不太好找。从微山湖进的小龙虾,保证新鲜,肉质紧实不松散。龙虾很干净,打开都是嫩白的虾肉。他家还有岛城著名的“青岛最贵的土豆丝”,老板亲自下厨的私房菜,来这喝喝酒交交朋友都好!

  【地址】大尧一路12号(大尧一路和逍遥三路交叉口)

  【营业时间】1:30-14:00;17:30-22:00

  有位虾匠·麻辣小龙虾

  店里的小龙虾都是活哒!每天都要洗刷刷,去虾线,下锅烹饪!做麻辣小龙虾锅铲要不停翻炒,这样全部虾才会均匀入味,这样出来的虾肉弹牙且香辣入味!吃一口满满虾膏,爽得要漂上天啦~蒜蓉每天新鲜制作,切丁熬制,每只小龙虾都被裹在像土豆泥一样绵密的蒜泥里,忒香~

  【地址】合肥路万科城阿姆斯特丹街区20号网点

  【营业时间】11:00-23:00

  簋街味道(云霄路店)

  门面很气派很有特色,一排排的大红灯笼,很容易辨认。服务还算不错,吃饭赠送小果盘哦~麻辣小龙虾很辣很辣超级入味,吃着很过瘾,最好搭配店里的葱花饼,要不然辣的受不了。来自盱眙的活龙虾,每份13只,虾肉紧实,非常干净~

  【地址】市南区云霄路76号(近良子足疗)

  【营业时间】周一至周日10:00-02:00

  闺蜜吮指小龙虾

  小龙虾种类超级多的一家店,个人口味偏好蒜香口味的,拨开之后满满的紧实的龙虾肉,还有浓浓的虾黄!小龙虾很干净也比较好剥皮,虾肉也挺饱满的,好吃!!龙虾炒饭味道也相当不错哦!小龙虾个头虽然不大,但是很肥,口味辣感不重,但是很麻~

  【地址】崂山区麦岛路麦岛家园1楼底商(平娃三宝隔壁)

  【营业时间】周一至周日10:00-22:30

  蟹三胖香辣蟹

  这家虽然是以香辣蟹出名的,但店里的小龙虾也丝毫不逊色。蒜香、麻辣口的小龙虾一上桌,分分钟被抢空,简直不要再好吃。虾肉紧实入味,吸饱了汤汁,搭配白饭,特别下饭。

  【地址】泰城路桃源居北门大北曲鑫复盛皇家酒店西30米

  【营业时间】周一至周日10:00-14:00 ;16:00-22:00

  大木木香辣小龙虾

  位于辽源路,门口会放着几盆活的龙虾,他家的小龙虾份大小份,小份的是两斤的,一盆足够两人份。尤其是蒜香小龙虾的汤,每次吃完必定会点一份煮面,泡进汤里,吃完没有不服的。

  【地址】辽源路234号9户(黄土地食府斜对面)

  【营业时间】周一至周日10:30-02:00

  笑嘻嘻小龙虾

  是来一次就能记住的店铺,很多新奇口味的菜品,都是你闻所未闻的呢~口味偏南方一点,甜辣的菜品让人食欲大开哦!山楂味的秘制调料,跟小龙虾配合在一起碰撞出了火花!意外的味道超级好呢!龙虾干净又新鲜,超值!

  【地址】大尧一路和逍遥一路交口处

  【营业时间】周一至周日10:00-14:00 16:30-02:00

  叁号门香辣蟹

  环境敞亮干净,地面没有油腻腻的感觉,这点很加分哦~虽然是吃蟹子的店铺,这家的小龙虾很干净,味道也很纯粹哦,辣辣的很过瘾,个头也不小呢,满满的肉吃着太爽了~

  【地址】基隆路4号(金麦园市场)

  【营业时间】周一至周日10:00-22:00

  - End -

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:青岛李沧区旅游局。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视