吃货大聚会!冬天也要吃烧烤

2017-12-07 10:17 来源:青岛网络广播电视台
  

  天气变冷,但是想吃烤肉的心依旧火热!

  烧烤好吃,尤其是在深夜肉和孜然的碰撞,在炭火上滋滋作响,一口一口大快朵颐。

  今天就帮大家找到了一家可以在冬天喝馄饨吃烧烤的地方!

  这个地方说来有些神奇,顺着停车场的路开下去就到了,非常复古的桌椅个性鲜明的装修,人气也十足!

  腌制好的排骨配上杭椒经过炭火的烤制,杭椒的辣味和嫩嫩的排骨相融合,外表微微泛油但内里还保持着鲜嫩的口感,非常入味!

  烤鲫鱼是需要预定的,为了保证食物的新鲜,食材都是当天去市场购入的。

  甚至连最基本的调料也都亲手制作!除了传统的烧烤之外,还有一种创新的烧烤方式!

  锡纸盒烤制有两点好处,第一就在于烤制时炭火的灰尘不会落入食物里,吃着干净放心!

  其次就是食物不会烤到干瘪卷曲可以在汤汁的浸泡中舒展开来!

  将骨髓切段以后配上独家的调味料,整只锡纸盒放在炭火上烤8分钟左右,红油恰到好处的配着微微的香辣味道。

  既然是在冬天吃烧烤怎么能少了一碗暖胃的馄饨呢?

  这里主打的就是咸蛋黄的馄饨,老板秉承着4个馄饨一个鸭蛋黄的原则,每一口,都是满满的诚意!

  店名:车酷烧烤

  地址:泉州路停车场地下麦凯乐旁边

  电话:18300222327

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视