街头这些美食五元就能吃饱!

2017-12-01 16:11 来源:爱青岛

  在青岛,一年四季不停歇的是各色时令美食,青岛的街头其实也有一些物美价廉的美味,让人百吃不厌,今天的淘最青岛带大家去看看,这些5元钱能吃饱的美食。

  没错就是五元,五元你买不到吃亏,五元你买不了上当,全部只要五元!

  这里面藏着小时候大家都爱吃的美味:油炸糕,这家店的油炸糕在附近小有名气,进入市场一打听就知道小店的位置。

  即使过了早餐的饭点,来购买的顾客仍然络绎不绝。

  3块钱4个油炸糕,的确是非常的经济实惠。

  这家店的油炸糕金灿灿的,看起来就令人食欲大增,这油炸糕可要趁热吃,一口下去外酥里嫩,再咬下去几口,烫烫的汤汁就会充斥满您的口腔,香甜爽口,让人欲罢不能。

  这里藏着一家美味的麻花店,蜂蜜大麻花2元一根好吃还不贵,酥软的麻花外面裹上一层蜂蜜,再撒上一层芝麻,吃起来绝对是一种享受,喜欢吃麻花的吃货们一定要来尝一尝!

  这里的美味可是湖北荆州的特色小吃锅盔,这美味锅盔可是现做现烤,烤制出来的锅盔比脸还大,好吃不贵5元起步。

  薄薄酥脆的面皮包着各种馅料,入口嚼劲十足,馅料的香气瞬间充斥您的口腔,好吃到停不下来。

  店名:油炸糕

  地址:团岛早市

  店名:弘祥蜂蜜大麻花

  地址:台东三路肯德基旁

  店名:花茜子锅盔

  地址:威海路深港服装城楼下网点

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视