吃货大集合:别具特色的烤全羊

2017-11-14 10:19 来源:青岛网络广播电视台
  

  眼看着冬天来了,

  现在正是吃羊肉滋补身体的好时候,

  而羊肉最大气的吃法就非烤全羊莫属了,

  今天给您推荐的这家烤羊店千万别错过!

  一进店门,首先映入眼帘的是一幅小桥流水人家的自然景观,给人一种心旷神怡的奇妙感觉,这种饭店的装修风格还真不多见。

  您是不是非常头痛带熊孩子用餐呢?这家店贴心的为就餐的顾客准备了供孩子游玩的区域,是不是很棒呢!

  进了内堂,装修风格又和外面截然不同,几辆哈雷摩托摆放在一旁格外引人注目。

  听说这里的老板喜欢骑着车各地游行品尝天下美食,这烤羊便是他在宁夏吃到的美味,觉得格外好吃所以引回岛城。

  烤羊有什么特色之处还要说这家店的烤炉,这种新式烤炉不仅大大加快了烤羊的效率,烤出来的羊肉也更加香嫩。

  今天我们吃到的烤羊是产自宁夏盐池的滩羊,这种羊也被很多人被称作中华第一羊,盐池滩羊生长在盐碱地的环境下,因此羊肉也呈弱碱性,吃起来非常健康。

  这烤羊在烤制之前还要经过独家秘方精心腌制,这样烤制出来的羊肉更加有滋味。

  这烤全羊的火候恰到好处,外表金黄油亮肉焦黄发脆!

  内部的肉又绵软鲜嫩颇为适口,一口下去真是极好的享受。

  除此之外,这里还提供了不同种类的蘸料,蘸料不一样口感也完全不同。

  但无论怎样,肉本身的清香味道都不会被掩盖,让人吃下去欲罢不能!

  家店的烤全羊因为烘烤需要一定的时间,前来就餐的朋友请打电话提前预定,而且在这家店点烤全羊,还赠送多种配菜,超级划算!

  店名:服务区烤羊

  地址:崂山区辽阳东路六号

  电话:81111077

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视