小资情调——私人订制西餐厅

2017-11-14 10:27 来源:青岛网络广播电视台
  

  酷炫的操作,

  精美的装修,

  这家餐厅看起来真的很厉害!

  原来这家餐厅是根据价格和客人口味来搭配料理,从158元到258元,保证您能吃好喝好!

  新鲜的蔬菜,搭配上烘烤的恰到好处的面包干,经典的口味总是这么迷人。

  口味刚刚好的奶油蘑菇浓汤,奶油味没有过多的盖过蘑菇的香,一口一口喝到停不下来。

  其实带子就是贝壳类海鲜的闭壳肌,营养价值非常高,再搭配上海参这已经不止158元了吧!

  私人定制的神奇之处就在于每道菜都合口味,

  平常我们吃羊肉,包括涮火锅,多多少少会有一些膻味,

  但这个完全没有只有鲜味!

  提前腌制过的羊排,经过铁板高温的烤制,肉质鲜嫩,好吃到停不下来!

  一大块羊排再加一块菲力牛排,按照一般的饭量计算,已经89成饱了,然而......

  松阪猪肉是最精华的部分,一只猪身上只有500克左右,有油脂但又不软,白白的肉吃起来脆感十足!

  店名:mix419

  地址:南京路创意100产业园3号楼419

  电话:13356856155

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视