吃货聚集地 方便面的N种口味

2017-11-13 10:51 来源:青岛网络广播电视台
  

  方便面,又称快餐面、泡面、杯面、快熟面、速食面、即食面,香港则称之为公仔面,是一种可在短时间之内用热水泡熟食用的面制食品。可是哪种口味最好吃?哪款又是你的菜?

  1汤达人

  ❥面:五颗星

  ❥汤:五颗星

  ❥量:四颗星

  相信大家对这款方便面已经非常熟悉了,小小的一盒,从外表上看起来就十分萌萌哒了。这款方便面也是难得的一致好评!关于量上面只拿了四颗星,全是因为有胃口超大的汉子的参与。浓郁的面汤香味裹挟着肉香,上面还飘着几粒枸杞和青青的菜叶。Q弹爽滑的面条一下子就能吃光光了,汤是绝对会喝得干干净净哟!

  2合味道

  ❥面:五颗星

  ❥汤:五颗星

  ❥量:四颗星

  懒人应该超爱这款吧,因为根本就不用你自己放调料包,人家已经非常贴心的帮你放好啦。据说这个桶是防烫防滑的,但是其实倒入开水后还是有一些烫手的。非常浓郁的海鲜香味,不会拉仇恨,但是闻着又很享受。非常喜欢它的设计,杯子的容量和它能加入的热水是一个完美的比例——吃到最后可以把面吃光把汤也喝光而不会感觉面少了或是汤多了,这一点绝对要点赞!

   3金皇品

  ❥面:三颗星

  ❥汤:四颗星

  ❥量:五颗星

  要说起量大,我就服金皇品了。饿了就吃它吧,虽然汤和面条的口感都比较一般,但是这盒面绝对能让你吃饱!里面的牛肉超给力哟,有很多块,而且都挺瘦的,吃起来非常有饱腹感呢。忍不住放一张图,赤裸的肉欲~

  4出前一丁黑蒜油猪骨汤面

  ❥面:四颗星

  ❥汤:四颗星

  ❥量:四颗星

  这款方便面,还是最爱它的汤。口味较重的人应该会很喜欢的哟,唯一的不足就是有点偏油,但是这也无法阻挡面的美味。其实相对于细面而言,我个人更喜欢吃粗面,这款泡面的面条是粗粗的,软糯Q弹有口感。但是吃的时候也能感觉到是普通的油炸面饼,还是最爱经典的骨汤味,喝一口立马就能开胃。

  5辛拉面

  ❥面:五颗星

  ❥汤:四颗星

  ❥量:五颗星

  辛拉面比较推荐黑色的哦,汤底我就不说有多么醇正啦,还有一些牛肉丁和少许香菇丁。看起来非常丰盛的一碗哟。口味和名字一样,有一些辛辣,但是总体感觉还可以,味道很容易让人记住!辛拉面的面真心赞,这也应该是它和别的面最大的不同之处了,它的面非常的爽滑弹牙。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视